Tópicos principais

HERE WeGo App

Como adicionar paradas ao longo da sua rota?
O app HERE WeGo tem agora uma nova função**: adicionar paradas no seu percurso! Para poder adicionar essas paradas na sua rota, siga os passos abaixo: - Abra o aplicativo HERE WeGo no seu telefone; - Insira o seu destino final e clique em "Obter direções"; - Inicie a sua navegação e então arraste a barra inferior para cima para expandir o me...
Qua, 14 Abr, 2021 at 3:14 PM
Como limpar o seu histórico?
Para limpar o seu histórico de buscas no aplicativo, siga os passos abaixo: - Abra o aplicativo HERE WeGo; - Arraste a barra inferior para cima para expandir o menu do app;  - Role a tela para baixo até encontrar a opção "Sobre, Legal e Avisos"; - Lá você encontrará uma opção chamada 'limpar histórico'; - Selecione essa opção e o s...
Qui, 15 Abr, 2021 at 11:12 AM

HERE WeGo Web

HERE WeGo (B2B)