Não se preocupe, as coleções estão sempre vinculadas à sua conta HERE. Isso significa que se você estiver usando a mesma conta HERE usada nas versões anteriores do WeGo, você poderá acessar suas coleções.

Se você ainda estiver tendo problemas para acessar suas coleções, recomendamos estas etapas:

1. Confirme se você está fazendo login com a mesma conta HERE que usou antes. Contas diferentes da HERE não sincronizarão suas coleções, mesmo que sejam do mesmo usuário (ou seja, se você tiver uma conta vinculada ao seu endereço de e-mail e outra vinculada a um ID do Facebook/Apple).

2. Tente fazer logout e login novamente (certifique-se de estar fazendo login com o aplicativo no modo online).

3. Entre em contato com appsupport@here.com para obter mais assistência.